Búsqueda personalizada

sábado, 10 de septiembre de 2011

LIGA ESPAÑOLA

El  Real Madrid sacó adelante un partido, con más goles que juego, fue un 4-2 a la visita de un Getafe que se ganó sobre el campo el derecho a soñar con un final feliz. Lo impidió Benzema, que sigue iluminado -y no sólo por sus goles- y una controvertida decisión arbitral, que metió en el área una falta que ocurrió fuera. Cristiano, que forzó la acción, no falló desde los once metros, y dejó sin premio al conjunto azulón, en el que Miku se reivindicó como un delantero de una pieza. Con este triunfo el Madrid se pone a 2 puntos del Barcelona que empató 2-2 ante la Real Sociedad

El desafío de Philippe Montanier no era un imposible. Ganar al Barcelona es difícil. Aún lo parece más empatarle un partido que se pierde por dos goles al descanso. La Real Sociedad aprovechó cinco minutos de despiste azulgrana para conseguir un empate que disimula su pobre rendimiento.